Caneal
甲殼淨化精華

備受注目的健康成分
喚醒體內的美麗及活力

以日本長年研究來自於螃蟹的「甲殼素・殼聚糖」為中心,再添加豐富的植物等有效成分,成功地開發出分子量小、更益於人體吸收的「甲殼淨化精華」,它有助於維持健康體態、幫助調整體質及調節生理機能、促進新陳代謝,且有助於維持消化道功能,並打造純淨的體內環境。透過此蘊藏的力量,將帶給您意想不到的活力、美麗及青春洋溢。「甲殼淨化精華」將從體內改變您的未來!

※營養補給品為一般食品,非醫藥品。因此請勿以「治療疾病」、「預防疾病」、「改善病症」等涉及療效之方式進行說明。若涉及療效時,恐唯反「食品衛生管理法」及「藥事法」等相關法令。再者,雖非直接說明,但以暗示方式亦涉及違反法令。

名稱 含有甲殼素之食品
成分 紅花油、明膠(魚來源)、甘油、甲殼素、紫蘇油、脂肪酸甘油酯、 蜜蠟、植物卵磷脂、殼聚糖、維生素E、無臭蒜粉、雨生紅球藻(含蝦青素)、 棕櫚油(含胡蘿蔔素)、杜沙藻(含胡蘿蔔素)
內容量 29.8公克 (0.497×60顆)
【使用方法】

一日大約3~4顆,請搭配開水吞服。

【注意事項】

  • 未使用時請務必壓緊封口,並且避免存放於陽光直射及高溫多濕的環境。
  • 正在服用藥物或治療中、懷孕或是正在哺乳,請務必事先向醫師諮詢。
  • 請妥善保存於孩童無法取得之處。
  • 若有體質不合、感覺不適時,請先停止使用。

近來輿論不斷高呼食品安全的重要,本公司為讓大家都能夠安心食用,大量使用植物性礦物質的「複合植物性礦物精華(顆粒)」,都是在實施嚴格品質管理的日本國內生產工廠製造。工廠取得「ISO22000」、「GMP」、「清涼飲料水製造許可」等資格與許可,徹底貫徹製造安心與安全食品的理念。同時,從生產到出貨等所有相關人員,都抱著「希望大家都能健康、歡笑與幸福」的想法,將商品送到大家的手中。