植物性礦物質


何謂鑛物性礦物質?

鑛物性礦物質是指將岩石・石灰岩・牡蠣殼・鹽等粉碎後所加工製成的礦物質。土壤中所含有的鑛物性礦物質因分子太大,不太容易被細胞吸收。再者
其營養平衡不好,若過度攝取鑛物性礦物質,則恐怕反而會危害身體健康。
市面上所販售的礦物質,大多屬於這種鑛物性礦物質。

對現代人而言,最理想的礦物質

所謂的植物性礦物質,是指植物從根部吸收土壤中含有的礦物性礦物質後,藉由光合作用,轉化成生物容易利用、處於安全狀態下的礦物質總稱。
均衡富含70種以上的礦物質,除了補充礦物質外,對排出體內的有害礦物質亦有所幫助。
對於面臨食物中礦物質含量減少,陷入慢性礦物質不足的現代人來說,能夠安全的攝取豐富的礦物質,確實是個理想的存在。

植物性礦物質實現高吸收率

植物性礦物質由於被植物所吸收,其分子大小較一般礦物質更小,因而更容易被體內所吸收,其體內利用率也較高。
一般產品中所使用的礦物質大多為鑛物性礦物質,其分子較大,體內吸收率較有限。

感謝愛安全高品質的植物性礦物質原料


植物性礦物質的王道
奇蹟的古代植物性礦物質

古代植物沉積層礦物質

源自於美國猶他州,距今約1億年前的遠古植物埋藏於地底後不斷沉積而成。而植物吸收大地中的礦物質,靜靜地存在於沉積地層中,經過漫長歲月的地層擠壓及土壤中的微生物分解進而取得的水,有別於一般所攝取的純水 ,蘊含「植物性礦物質」。

・源於美國猶他州,萃取自植物沉積層,安全性卓越。

・含有多種微量礦物質,健康好吸收,促進新陳代謝,調整體質。

現代植物性礦物質
終極抗氧化&飲食礦物質

現代植物性礦物質・Replan

「現代植物性礦物質・Replan」是指將日本所採集到的13種野草・樹葉・海藻進行高溫處理加熱到熔岩狀,從徹底去除氧氣後所取得的灰分中仔細萃取出終極的飲食礦物質。日本所孕育的野生植物充滿了野生還能力・野生乳化能力,其賦予植物性礦物質生命力。

現代植物性礦物質・REPLAN的特點

・日本國產現代植物 ・野生的復原能力 ・野生的乳化作用